网络营销怎么推广产品:B2B网站免费会员

作者: 2018-02-10 10:22:56 已浏览:

网络营销怎么推广产品?B2B免费会员让你的供应信息在六大主力搜索引擎上遍地开花    

网络营销怎么推广产品?B2B免费会员为什么如此好用?关键在于你:

1)注册了多少个B2B网站的免费会员?(答案:60个以上)

2)每个B2B免费会员发布了多少条供应信息?(答案:30条以上)

3)每条供应信息的题目你是如何写的?(答案:关键词要放在前面,最好重复一次或多次关键词)

4)每条供应信息的文本你是如何写的?(答案:规格和参数不可少,但更要的是企业文化和品牌概念)

5)供应信息里的图片你是如何做的?(答案:照片精美、大小一致)

6)在供应信息文本里你是否做了超链接?(答案:可做可不做,能发超链接的就做)

7)有没有每天都到每个B2B网站里去更新重发一次?(答案:每天至少1次)

8)企业信息在注册时你是如何填写的?(答案:尽可能的填写全部,不要漏项,包括QQ、MSN、Email、友情链接、公司官网等)

9)60个B2B免费会员中选择性的做几个博客和社区?(答案:阿里巴巴、慧聪、勤加缘)

10)每天的更新重发时间放在什么时候?(答案:推荐am10:00~10:30、pm1:00~1:30、pm3:00~3:30、pm7:00~7:30、pm:10:00~10:00,在这5个时间段中任选一个时间)

网络营销怎么推广产品?以上10点你只要认真做好了,并坚持每天更新一次,把B2B的免费会员做到极致、用到极致,我相信3~6个月后你的信息将在6个主力搜索引擎上遍地开花!

 
×

登录 是一种态度

 

其他网站账号登录:

客户顶部
服务热线
136-8249-3514
客户底部